Goûtons l’avenir - 28/4

Autre

Stage et atelier

Le 28 avril 2017

à Lycée hôtelier international de Lille

On commence par des ateliers d’expression et de cuisine avec un groupe de cuisiniers d’avenir et on termine par un grand banquet ! Goûtons l’avenir, c’est l’idée que la cuisine peut rassembler et faire se rencontrer des personnes d’horizons différents pour créer une spécialité culinaire locale.

Ajouter à mon agenda

Partager sur :

Google+

L’artiste Camille Faucherre a ainsi inventé avec les habitants de Fives et d’Hellemmes des recettes qui reflètent leur perception du futur de leur territoire…

Ces recettes dont l’objet était de tisser des liens entre la gastronomie et le territoire, ont donné naissance à 4 plats que nous vous proposons de venir goûter à l’occasion du Banquet qui se déroulera le vendredi 28 avril au lycée hôtelier, sous forme artistique avec du théâtre, des chants,…

Si vous êtes intéressé(e), il faut impérativement réserver au 03 20 04 81 65.

Plus d’info : https://www.theatre-massenet.com/qui-est-nous-projet-participatif/goûtons-l-avenir/

 

Infos pratiques

Lieu

Lycée hôtelier international de Lille

Adresse

31, passage de l'internationale, Fives



Lire aussi

Une cantine Trois étoilesEnseignement

Pour son Open Museum, le Palais des Beaux-Arts de Lille mise sur la gastronomie et invite Alain Passard, le chef étoilé du restaurant gastronomiqu...

Ajouter à mes favoris Voir
La Flûte en chantier - 30/4Culture

Dimanche 30 avril 2017, à 17h, au Kursaal, venez écouter "La flûte en chantier", opéra pour orchestre de flûtes, contrebasse, percussions, danse e...

Ajouter à mes favoris Voir
Rencontres Japonaises - 29/4Culture

l’Orchestre de l’Harmonie d’Hellemmes avec la participation de l’orchestre junior de l’école de musique propose Rencontres Japonaises, le samedi 2...

Ajouter à mes favoris Voir

Partager la page via les réseaux sociaux :

Fermer